Поздняя осень

Осень  вновь  загрустила  леграном,
Саксофон  во  дворе  кружит  листья.
Осень  поздняя  серым  туманом,
Порождает  ненужные  мысли.

Осень,  осень  -  пора  листопада, 
Все  идут  затяжные  дожди.
Я  кричу  в  эту  осень:  «Не  надо,
Душу,  осень,  ты  не  береди»

Туча  серая  -  хищная  птица, 
Как  и  всем  ей  сейчас  не  легко.
Где-то  в  небе  летит  кобылица,
Стук  копыт  громом  мчит  далеко.

Осень  серая  вдаль  унесется.
Кобылица  растает  вдали.
За  зимой  весна  снова  вернется.
К  нам  опять  прилетят  журавли.


Рецензии