Кто я? И что нужно мне

-Нужна лишь ночь.
-А в ночи той игра.
-В игре пускай не будет правил.
-Я буквы для игры составил.
-И в каждой букве душу и себя оставил.
-Начало! Старт игры.
-Я буквы в строчку положил.
-И в каждую ваш или свой умысел вложил.
-Потом Гитара.
-Ноты в унисон к душе.
-Я их знакомить буду вместе точно знайте.
-Вибрация от них пойдет и содрогающийся великий вселенный Бас!
-Лежит живая строчка испытывая оргазм.
-Для каждой строчки сверху в унисон поет ей муза.
-А у буквы, играет на арфе её личная, страстью опьянённая нота.
-И вот от этого уже симбиоза.
-Испытай и ты что чувствует моя проза.
.......Теперь, пусть слышат все, что буду я писать!
......Расставить нужно все приоритеты по порядку!
.....Узнать надежда есть теперь "кто я?" - Я верю!
....Фантазия? Я правда чистая или Метаморфоза?
...Атлант держащий камень великого Фундаментализма?
..Нет Нигилизму! Услышь призыв свободного Поэтизма.!

Trufan


Рецензии