Прессуя время словно жмых

Скульптуру лепим мы любви
С тобой десятилетья…
Остов  с годов,  прилежно свив,
И дат минувших, даже не заметив…

Прессуя время словно жмых,
Жизнь протаранила пространство.
И в измерениях иных,
На скуку нам не выдала и шанса…

Мы так  и не раскрыли свои тайны,
Оставив  про запас  изюминки свои,
Где в  недостижимости  еще окраины-
Там  фишки изумления  спрятаны любви…


Рецензии