Прости, любимый!

Ты думаешь что я хотела власти?
Рулить тобой и управлять, ведь так?
Мне было хорошо в твоих объятьях!
Но ты ушёл, и я страдаю, факт!

Мужчина снова след в душе оставил,
Появится рисунок, песня, стих...
Кого-то это может позабавит,
А мне так  легче будет пережить разрыв.

Да видимо любовь твоя  - защита,
Что даже после твоего ухода,
Мне хочется писать стихи,
и точка!
И подпись - милый, я твоя свобода!

Как я переживу с тобой разлуку?
Помою глазки,
Помою руку*,
Помою сердце
Чистыми слезами,
Разок, другой...
Поеду к маме,

Покрашу волосы, бумагу , стены,
Не опускаясь до "скорей замены".

Быть может выпью вина с подругой,
Не допуская  тоску и скуку,

Раскаюсь поздно, что с тобою плохо  обращалась,
Прости любимый!
Я не стеснялась,
Я знаю точно, чего хотела,
Твоя любовь  меня согрела,
Мы поругались,
Но это пламя,
Даёт мне силы, защиты знамя!
Потом по полочкам
Расставлю чувства,
Любовь - защита,
Любовь - искусство!

Как я переживу с тобой разлуку?
Помою голову, помою руку*,
Открою новую тетрадь и снова буду рис(к)овать!

Любовь твоя во мне звучит,
Такими разными стихами,
Любовь твоя мой меч и щит!
А значит чувства между нами!


-------------
* - после рисования углём одна рука сильно пачкается. 


Рецензии