24 февраля. О себе...

Розы красивые, но холодны,
Они и я, словно разные миры...
Да  к тому же не согревают,
И сердце биться не заставляют...
А почему, не знаю друзья я,
Наверно то, что предки не князья...
Дед мельник и дед бондарь,
И мне приятней воздух вольный.
Поля с ромашками и васильками,
Мы с детства стали ведь друзьями.
От них моё сердечко бьётся,
Душа и плачет и смеётся.
Их,  я хочу к груди прижать,
И птицей в небе полетать!


Рецензии
Полевые цветы всегда сердцу ближе.

Ирина Михеева 4   25.02.2020 15:26     Заявить о нарушении
не всем моя хорошая, не всем, некоторым только розы подавай, да чтобы букет был по-больше, подороже...

Светлана Боголюбова   25.02.2020 15:55   Заявить о нарушении