Я наполняюсь светом изнутри

Я наполняюсь светом изнутри,
Как самый алый утренний рассвет,
В тот миг, когда признания твои,
Наполнены теплом, несущим свет.

Не объяснимый чувственный поток
Затронул всё во мне живое.
Все клеточки и каждый волосок,
А состояние  хмельное.

Как по весне бывает часто
От воздуха, от солнечного света.
Как здорово и как прекрасно,
Что я тобой вниманием согрета.

Согрета и желаю поделиться
Необъяснимым чувственным потоком.
Чтобы душа могла с твоею слиться,
И не была холодной, одинокой.

Я принимаю жест твой, доброй воли,
Надеюсь в нём не обмануться.
Пускай в любви пылают зори,
С тобою рядом я хочу проснуться.


Рецензии