Свадебные 2016

"Свадебные"

             Машеньке и Серёжику
             на светлую память от
             свидетеля их решения)
             ____________________


Светлый день объединения
Двух пылающих сердец,
Начинали вы с общения,
А сегодня - под венец.

Пожелаю Вам достатка,
Счастья, радости, любви,
Терпеливости, порядка,
Чтоб в комфорте жить могли.

Так же я хочу, чтоб вместе
Пуд Вы соли съели, два...
Жениху скажу, невесте:
"Знайте, горе - не беда"!

Ну а счастье разделите:
Только ровно пополам,
На друг друга вы смотрите:
Верьте любящим глазам.

Смею я заметить только,
Что не сОлена еда...
Потому кричу я "горько"!
Чтобы раз и навсегда!

03.09.2016


Рецензии