Весна волшебно оживает...

Меняется погода резко
В конце зимы пришла весна
Луч солнышка летит в цель метко-
Вокруг снег таит как всегда.

Играет Свет сегодня  в небе
Пасхально и всё лето Он,
Мигает  взглядом  мне на гребне-
Тем землю радует кругом.

Тепло  волшебно  возникает
Из плена редкостной зимы
Саму себя в весну бросает
С небесной серой высоты.

Земля вся оживает быстро,
Под солнцем таит белый снег
Ручей звучит как будто выстрел,
Водою, ускоряя бег.

Трава активно зеленеет
Сегодня раннею порой,
Становится жизнь веселее-
Все мы «сливаемся» с весной.
……………………………………………………
Одену я костюм зелёный,
Впишусь в любимый мной пейзаж,
Весною раннею влюблённый
Терплю  своей любви «шантаж».


Рецензии