Встреча с Михаилом

Минину М

Лёгкость души птицы,
В небо ввысь толкает,
Тонкие страницы,
Книгу жизнь  листает.

Мне б остановится,
Выпить кофе с другом,
Поделится в волю,
Жизненным недугом.

Встречи скоротечны,
Так и жизнь проходит,
Все мы безупречны,
Только сердце ноет.

Может вспомнишь день тот,
Через год иль позже,
Дождь хлестал по крышам,
И по душам тоже.


Рецензии