Тост-Экспромт 23 в баньке

      
                .
  Опять февраль и... Двадцать третье.
Весна теплом на зиму   напирает.
А мы на даче в баньке, да ещё при свете,
Сидим  и Вовка на гитаре нам играет.

Нам не страшны сугробы и наносы.
Лопаты есть и в мышцах сила.
И мы ответим если кто-кто нас и спросит
Зачем в сугробах мы наколесили.

Понятье есть такое ёмкое,как ДРУЖБА.
И за неё мы неприступною горою.
Работа по боку, дела и даже служба,
Когда душа зовёт на встречу нас порою.

Мы выльем всё: и радость и печали -
Что накопились за зиму в разлуке.
Ведь каждый  встречи с нетерпеньем чаял.
И в предвкушеньи потирал мозолистые  руки.

Так выпьем же в преддверие Весны
Под шашлычок
За мужиков-вояк что бдят границы.
За то что в армии нам тоже снились сны.
Друзья,за это стоит выпить и... повеселиться.

  Февраль 2020г.


Рецензии
Прекрасные традиции и дружба! Заслуженные радости и тосты! Коснулась многих государственная служба. Сердец горячих пульс, так искренно и просто. Браво!

Казакова Ольга Васильевна   09.11.2020 07:58     Заявить о нарушении