Прийти на миг

Прийти  на  миг, чтоб  кануть  навсегда,
В  пространстве  Мира  раствориться.
Так  было  вечно. Падает  звезда,
Чтоб  краткой  вспышкой  отразиться
В  моём  зрачке,  вмещающем  Судьбу,
Саму  Вселенную  в  мечтательном  полёте.
Благодарю  я  Жизнь  на  самом  взлёте,
Но  благодарность  перейдёт  в  мольбу
В  конце  того  волшебного  полёта,
Когда  на  веки  снизойдёт  дремота
И  радость  Жизни  принесёт  тоску.

В  самом  начале  это  не  приму
И  вот  в  конце, лишь  вопрошая  взглядом,
Я  понимаю, это  же - награда!
Не  уводи  прозревшего  во  тьму!


Рецензии
Тронуло до глубины души! Благодарю за Ваше творчество! С уважением и теплом..

Лина Леншина   24.02.2020 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
))

Юрий Бауэр   24.02.2020 22:17   Заявить о нарушении