Пусть праздник 8 Марта не кончается. 2016 ГОД

Моя Любимая, ЛюбЛю!!!
Поздравляю с праздником
     8 Марта!!!


Люблю тебя не только в марте,
А каждый день зимы или весны.
В осеннем я кружу с тобой азарте,
А летом ..... при свечении Луны.
 
ЛюбЛю! Без спроса я тебя целую
И в райский сад любви я отнесу.
Разделим радость там хмельную
Любимых глаз твоих ... голубизну.
 
Любить тебя, признаться ... мука,
Но не любить тебя ещё сложней.
Не жить без тёплого у сердца стука,
Без глаз твоих, как ласковых огней.
 
Твоя любовь, - порой, - загадка,
Порой бывает царственная мощь.
Как привлекательна твоя осанка,
Любовь же как весенний дождь.
 
Цвети моя Любимая! Не увядай
И дай ещё тобою насладиться.
Не говори мне никогда: "Прощай!"
Любовь пускай подольше длится.


Рецензии