Касание было

Касание было…
Упал – молодец…
Судья всё решил, как всегда, по закону…
Но ты же подставился?
Значит – подлец?
У нас негодяев законы не тронут.
У нас всё решает монетка судьбы.
И если уж очень большая монетка,
Забудьте порядочность, честность борьбы,
Что это бывает в России не редко.


Рецензии