Судьба

Где же ты ходишь моя судьба ?,
часто смотрю я в окно .
Обязательно встречу я тебя ,
и встретиться нам суждено .

Ведь судьба - она есть у всех ,
рано , иль поздно - придёт .
А кто-то не хочет встретить её ,
даже , если она - позовёт .

Судьба - она разная бывает у всех ,
кого-то ждёт не бывалый успех .
Судьба может быть очень трудной , -
идёт человек по улице безлюдной .

Бывает судьба и богата ,
если много в ней - злата .
Но богатство не всем приносит счастья ,
лучше уберечь себя от такого ненастья .

Судьба - это что-то неуловимое ,
судьба - это что-то - доброе , справедливое .
И те , кто с судьбой спорит ,
тех судьба - непременно "объегорит " .


Рецензии