Гимн герою

Стихи Непряхину Н.


Гори и не сгорай,
Заблудшим в темноте,
Дорогу освещай.
Кто рядом, в суете,
Теплом  ты поделись,
И будет всем теплей,
Играть с тобою в жизнь,
Открыть сотни дверей.
Открытия совершить,
И по морям проплыть,
Людей расшевелить,
Лишь про себя забыть.


Рецензии