О творчестве

 Бесполезно искать вдохновение в суете городской, лучше послушай, что скажет тебе озёрный камыш.
      ***
  У меня нет фантазии, я могу только стёклышки перебирать.
      ***
  Осень, словно призрак пришла и ушла, а в душе ещё один пустой дом остался.


Рецензии