Ты и я

Мы познаем друг друга заново.
И чувства струнами натянуты.
И кажется любовь сильней.
И время вдруг бежит быстрей.
И мы друг другу лучшие друзья.
И в жизни цель у нас одна.
И нам как-будто 20 лет.
Идем вперед, назад дороги нет.
Мы учимся друг друга понимать.
На многое уже плевать.
На многое мы смотрим под другим углом.
Как хорошо, что мы с тобой вдвоем.


Рецензии