Чтоб приструнить земное зло

Большинство, друзья, за то -
Чтоб приструнить земное зло.
Добру вернув его величие.
А пофигизм и безразличие -
Преобразив.
При том - собой.
И, глянь -
Душевная вся боль -
Прекрасной негой обратилась.
И жизнь вокруг преобразилась -
Надеждой, верой и любовью.
Они отличные у всех.
Своею истинною ролью -
Даруя, истинно, успех -
Во всём, что в жизни окружает.
Что чтим, всегда, боготворим.
То, от чего душа летает!
И это то, что - мы творим!
За то, поверь мне, большинство!
Тех, кто талант свой раскрывая -
Им никого не ущемляет -
Облагородив им лицо -
Семьи родимой, окружения!
Страны любимой!
И - Земли!
Которой всей необходимы -
Ибо душой вновь люди мы!


Рецензии