Герои живы!

Герои живы!
С нами вы всегда...

Пусть пролетают
Сотнями.. года...

Мы помним...
Подвиг...
Дедов и отцов...

Мы помним...
Вечно...
Искренне...

Без слов

Из сердца к
Сердцу...

Огненная нить!

Ваш подвиг... нам
Вовеки не забыть!

09.05.2019 Лехтуси


Рецензии