Новое господство

На синем Серое с подтоном солнца красного крадётся,
В макушке крон уже надежда, что вот вот весна займётся,
И ветерок проказник не уймется, то утихает то с цепи опять сорвётся,
Внутри теплом всё разлилось, уютная улыбка на свободу рвётся,
Зима уйдет и цветом, красками по новой
мир седой проснётся,
Уйдёт из закромов души тоска, издержки
и осадок шлака производства,
Бери Весна, плени меня в своё прекрасное и вновь рожденное господство,
И от истоков в высоту всей сутью устремлюсь я окрыленный новым руководством...
==Смыслов==


Рецензии