Я рисую жёлтой краской

Я рисую жёлтой краской

Вспышки звёзд

И сюжеты детских сказок,

Мной забытых.

Ласковая осень. В сердце дождь.

Кто скрывается за маской,

Черно-крылый?

Ты опять не удержался

На земле

И, со мной не попращавшись,

Взмыл струёй,

Прочь от злых улыбок тех людей,

Что давно смеялись над тобой.

Что ж, прощай.


Рецензии