Совсем не то что было нужно вы получаете от жизни

Совсем не то, что было нужно
Вы получаете от жизни.
Кто полюс северный и южный
Займёт,
Кому всё счастье брызнет…
Кто всё получит без остатка,
Делиться больше не придётся.
Всегда кому-то горько, сладко.
Кому – Луна, кому-то – Солнце…


Рецензии