М П М

Я люблю замыкать круги
На себя и на тех кто рядом
Поступать вынуждая других
Что бы были видеть нас рады
Может это я делаю зря
Не за тем меня воспитали
Но на это мне как-то плевать
Незначительные то детали

Время мерно бежит за окном
Чередуя жару дождь и стужу
От кошмара проснулся опять
Вывод верен что тут я не нужен
Иногда мне смеются в лицо
Набивая проблем под завязку
Как не просто бывает порой
Облачиться в счастливую маску.....


Рецензии