Вновь с праздником 8 Марта!!! 2016 год

Моя Любимая, ЛюбЛю!!!
Поздравляю с праздником
       8 Марта!!!

Тебя я поздравляю с женским днём.
Сегодня комплименты все твои.
Хотел бы провести его ... вдвоём,
Меня, своей ...... любовью напои.
Чтоб сбылось всё, о чём мечтала,
И дальше только без проблем жила,
С улыбкой, чтобы день встречала.
Всегда ...... как роза алая цвела
И никогда, всю жизнь не увядала.
Пускай в любви проходят твои дни.
И чтоб душою в облаках летала,
Цветы, стихи, подарки все прими.
И счастья своего ты не стесняйся.
Ты не найдёшь сейчас меня вернее,
Всегда с тобой. Живи и наслаждайся.
Пусть сердце бьётся лишь сильнее,
Земля пускай ... уходит из-под ног,
От взгляда, аромата твоего пьянею,
Я счастлив, встретить тебя ... смог,
С тобою рядом я, поверь, умнею.
Счастливою Любимкой оставайся
И всё плохое позади себя ... оставь,
А жизнью, уже новой наслаждайся
И сердце биться посильней заставь.


Рецензии