Мне нравится писать

Мне нравится писать. Тебе пишу я это,
Хотел бы я гулять, с тобою до рассвета
И я хочу чтоб это мне не снилось
А наяву взяла ты и явилась.
Чтоб появилась ты внезапно,
Сказав мне пару нежных слов
Чтобы с тобой мы были вместе
Как пара белых  парусов.
Нас разделяют лишь года,
Тебе шестнадцать это не беда,
Твоя улыбка сводит с ума,
Ты добра, умна и красива
Любоваться тобой это диво,
Эти  карие глазки не возможно забыть
Смотря в них  хочется жить..


Рецензии