Жене

Зажгите свечи,
Я задую,
Оставлю время в темноте,
Сегодня я чего-то стою,
Сегодня жизнь подвластна мне.

Сегодня создана я Богом,
Немного мама помогла,
Стою одна я у порога,
Шагну вперед!
Я,  рождена!


Рецензии