люди совсем другие

Семьдесят лет и что же-
Кругом моя голова:
Таже земля, тоже небо.
Только реальность не та.
Люди сосем другие:
Жадные, грубые, злые.
Да и природа подстать.
Стала характер  менять.
Там где метелью выла,
Хвостиком стала вилять.
Ну а кокосы и пальмы
Снегом своим укрывать.


Рецензии