Защитникам Отечества с 23-м февраля

        **  **  **
Во все века Отчизну защищали,
Во все века на бой с врагами шли,
Во все века свои мы земли возвращали
И возвращались сами из любой дали.

Теперь нас поздравляют с 23-м,
С рожденьем армии Советской,
                уж былой,
Гордились мы событием
                когда-то этим
И дорожили Родиной большой.

Пришла пора, Россия стала
                государством
И мы, защитники, Отечество
                обязаны беречь,
Себя, Отчизну нашу от мытарства
Мы будем охранять, о чём тут речь!

Всех, кто сегодня при погонах
И тех, кто раньше их носил,
Кто стены бережёт родного дома,
Кто жертвует собой, кто не жалеет сил,
Друзья, я с этим днём вас поздравляю,
Да будет мир!
         Его всем вам желаю!
............
23.02.2020 г.


Рецензии