Когда есть общие идеи

Когда есть общие идеи.
То результата не поймёшь,
Не знаешь, кто чего умеет…
Давно уже не молодёжь,
Давно растраченные силы
Тебя от бед не берегут
И лишь одно:
МОЙ ВЕРНЫЙ МИЛЫЙ…
Всегда везде по ходу ждут…


Рецензии