О любви, которой и не много и не мало

мне любви твоей ни много и не мало.
Ровно столько, чтобы счастье глаз не застилало.
Ровно столько, чтобы быть счастливой.
Просыпаться улыбаясь, засыпать не обижаясь.
Чтобы прошлое не теребило душу, потому что ты мне очень нужен.
Ровно столько, чтобы поцелуи обжигали и твои ладони нежно прижимали.
Ровно столько, чтобы сердце замирало от любви, которой и не много и не мало.


Рецензии