Двойной обморок

Вниз по лестнице дочка спускалась,
А навстречу негр, чёрный , как ночь!
Она в обморок, вскрикнув упала.
Негр поймал, попытался помочь.
Когда девушка в чувства пришла
И открыла тихонько глаза-
Негр сказал: Вы могли бы упасть!
Я успел вас, красотка, поймать!
Вы скажите, вам плохо ещё?
И услышал: -
Уже хорошо...
Дочь сознание вновь потеряла.
И прийти в себя не пожелала.


Рецензии
Этот панический страх у нас в крови.

Нина Бровер   24.02.2020 12:22     Заявить о нарушении