Снова с праздником 8 Марта!!! 2016 год

Моя Любимая,ЛюбЛЮ!!!
Поздравляю с праздником
     8 Марта!!!

Тебе желаю больше не болеть,
Всегда весёлой, доброй оставаться.
Душой с годами только молодеть
И жизни, не стесняясь, удивляться.
Чтоб не было проблем с глазами
И радовала мир своею красотой.
Была всегда окружена друзьями,
Последняя любовь, кумир ты мой.
Поэтому и умоляю я тебя - живи
И здравствуй много ... много лет.
В подарок сердце от меня прими,
А с ним цветов шикарнейший букет.
В душе всегда поют пусть соловьи
И насладилась жизнью ты вполне.
В любви и счастье протекали дни,
Почаще навещала и меня во сне.
Пусть это будет тайной для двоих,
А я же постараюсь ночью удивить.
Я не забуду глаз небесно-голубых,
И лишь с тобой я соглашаюсь жить.


Рецензии