Самый сильный духом долго ждёт

Самый сильный духом долго ждёт,
Но, по крайней мере,  выживает.
Это шанс продлить себя на год,
Может быть на два, никто  не знает…
Это важно всем, кто ещё есть,
У кого кровь в жилах не остыла.
Можно вспоминать благую весть,
Можно вспоминать всё то, что было…


Рецензии