Письмо дочери

Есть повод мне сказать -прости,
Прости -но долго я не в силах был промолвить.
И дружбы было нашей не спасти,
Большой урок его пора запомнить.

Мы разные и в тоже время мы родны,
Одна ведь кровь течёт с тобой по нашим венам,
Дороги грубою  судьбой разведены,
Но главное быть близкими душою, а не телом.

Сравнения твои,  косою по траве,
Ударили по сердцу. Что я слышу?
Родительские наставления вполне
Огромную для всех детей имеют нишу.

Мне грустно и странно слышать от  тебя такое,
Но дочка сказала, может имела что то другое...
Но было и было, сегодня Прощенное Воскресенье!
Я извиняюсь, прошу я прощенья!

Порой я не слышу, твой голос тогда,
Когда поздравляют родные, друзья,
Не слышу его я не днем и не ночью.
Порой позвоню и помочь чем не знаю,
Ты выросла с мамой уже ты большая.
Но кто виноват в этом только лишь я.
Такая вот в жизни большая фигня.

Я знаю тебе без меня намного сложней
И было и будет.
Ты стала сильней.
Пускать меня в сердце
Иль плюнуть в глаза.
Простить, ...позабыть, ....Как делать нельзя?

Решать тебе ребус придётся самой,
Прости если сможешь...

Папинька твой.


Рецензии