Тишина... и снег пушистый

Тишина... и снег пушистый
С неба хлопьями летит
И на солнце так искрится
Так сверкает и блестит!

Снег лежит как покрывало
Враз укрыл всю черноту.
Потрудился Бог не мало -
Красота и мир вокруг.

Так и мы теперь покрыты
Неба снежной белизной -
Нагота и грех прикрыты
Чистой Божьей красотой.


Рецензии