Про счастье

Счастье любит тишину.
Мы помолчим с тобой вдвоем.
Ты о своем, я о своем.
А может наши мысли об одном.
О том, что я люблю тебя, что счастье есть хоть иногда.
О детях, о внучатах, о наших планах, о мечтах.
Мы счастье за руку возьмем и тихо с ним вперед пойдем.


Рецензии