***

Вот подбирают нужные слова
И не нахожу.
Слова,слова, слова.
Вот что тебе скажу

Ты прекрасна
Тут без слов
Просто и понятно
Моя к тебе любовь
Чиста и необъятна

Ты лебедь белая моя
Легка светла
Как искра божья
И я уже не я
А кто же?

А я сама любовь
Подобен я кипящему вулкану
Течёт по склонам его кровь
Течёт к глубинам океана

Сметая всё что на пути
Укрывая слоем пепла.
Любовь такая,уж прости
В груди ей мало места.

Как мал словарный наш запас.
Не выразить мне чувств моих потока
Не просто ты одна из нас
Моя звезда востока.

Ты тот же океан
И небо голубое
Ты яввь,не сон дурман
Что есть
 мне самое родное.


Рецензии