Кровь души

Жизнь прекрасна - слова нет!?
Жизнь прекрасна - сила слова!? -
Только в чём - её основа,
тот - весенний первоцвет?

Может, - в голубых тонах,
или - фиолета дымке?..
Кто-то "наступил ботинком" -
на любви незримый прах.

Где неведомый мираж,
и живые привиденья
мне предскажут - приземленье...
За плечами - боль-багаж.

Где же Светоч тот сердечный?
Кто унёс  его Любовь?..
И Души алеет кровь -
над Распятьем жизни вечной!


Рецензии