С праздником 8 Марта! 2016 год

Моя Любимая, ЛюбЛю!!!
Поздравляю с праздником
8 Марта!!!


Сегодня ты особенно прекрасна,
Подобна ранней, утренней заре.
Тебе Вселенная одной подвластна,
Число Восьмое ... на календаре.
Сегодня, в этот праздник женский,
Тебя поздравить я, ЛюбЛю, хочу.
Люблю тебя одну я ... беззаветно
И: "Будь моей," - на ушко я шепчу.
И в этот праздник, и в любое время,
Живёшь в душе и сердце ты моём.
Я с каждым днём люблю тебя сильнее,
Давай друг друга лучше мы поймём.
Не женщина, само ты совершенство
И красоту твою не в силах описать.
С тобою ночи проводить - блаженство,
В твоих глазах .... хочу я утопать.
Всегда пусть чудным будет настроенье.
Взлетай ты до заоблачных высот.
Счастливой оставайся без сомненья
И пусть тебе во всём всегда везёт.
Желаю счастья, ласковых рассветов,
По - вечерам вдвоём волшебных встреч.
Чтобы в душе твоей ... царило лето,
А чувства ... постарайся ты сберечь.
 


Рецензии