Кривая Прямых Изогнута Наизнанку

Вельвета синее пространство.
Окутало ядро земли по небу.
Ни с кем, ни с ним и ни с собой,
Пойдешь не спотыкаясь запятой.
Во сне ты будешь как живой
А на Яву ты всем приснишься
Что нужно что бы стать тобой ?
Достаточно всего лишь ;н;а;к;у;р;и;т;ь;с;я.

©Trufan


Рецензии