Ферма- хозяина собственнность

Скот не думает
скот не знает
скот не верит
скот не читает
скот просто жрет срет
и плодится
и мечтает "жизнью"
тут насладиться
ну что за жизнь у скота двуногого?
мизерный срок
мизерные чувства
все такое никакое
не настояещее грязное тупое
а потом на убой
хозяин фермы погонит
их всех
ни на что  не взирая
ферма
частная

а не жизнь тут

 
скот умирает
ни о чем не зная
 


Рецензии