Стихи для тебя

Стихи, как от боли лекарство
я вновь написал для тебя,
прошу, принимай их пожалуйста,
когда пожелаешь, хотя...

Уйти от печали и горечи,
от грусти в плену одиночества,
порой от бессонницы в полночи,
поможет ли капелька творчества.

Я буду пытаться стихами
тебя безраздельно лечить,
снимая с души твоей камень,
чтоб душу твою облегчить.

Надеюсь не зря, все получится,
пишу снова с красной строки,
а ты принимай когда хочется
лекарствами эти стихи.

Молитвой тебе посвященные,
ты в них окунайся,тони,
и светлые, только не темные
пусть в жизни твоей будут дни.


Рецензии
Чудесное...

Алёна Аделанте   15.03.2020 10:55     Заявить о нарушении
Ален, спасибо! Сегодняшнее последнее, "В молчании" -
вдохновила твоя титульная фотография.Прости...
Весеннего тебе тепла!

Александр Невидомый 2   15.03.2020 11:10   Заявить о нарушении
Не извиняйся, ты просто молодец.

Алёна Аделанте   15.03.2020 11:45   Заявить о нарушении