Анастасии Д. , пожелания

Дивной радости и счастья,
И удачи разномастной,
Не на ушко, громогласно,
Пожелаем - Здравствуй, Настя!

Здравствуй и дари участно,
Всем достойным и причастным,
Свет души своей прекрасной.
Будь любима миром, Настя.

В Пряже есть Краса России.
Кто Она? -
Анастасия!

24.02.2020


Пряжа - населённый пункт в Карелии,
удостоенный чести проживания в нём
Красы России.

Фото из коллекции Пряжинской красавицы.


Рецензии