Тобой закрывался

Я днём и ночью тобой "закрывался" ...
От мира людей уходил с головой.
С друзьями сидя лишь тебе признавался ...
Что так не хватает писал я немой...
И ночью и днём избегая иное...
Я рядом хотел чтобы только моя.
Забыться  исчезнуть желая родное...
Прижаться губами любовь не тая.


Рецензии