Впереди

Ты, и сорок восемь часов метель,
Лампы свет, вот бы оттепель,
Кто бы так смог терпеть луну,
Холод твой полюбить смогу,
Ты, каждый взгляд мне боль,
Верил бы, то пришёл домой,
Знают что все вокруг, трубя,
Злость чужих сохранит тебя,
Ты, и сорок восемь часов в пути,
Вжавшись в лёд, замерзать в ночи,
Одиночество нам вино и хлеб,
Прожил зря сорок восемь лет.


Рецензии