Стал

Стал красивым и удалым молодцом
Потому, что в руки взял себя-пошёл
В гору жизни, чтоб достичь порой вершин
Надо важное по жизни совершить

Да, бывают иногда порой мечты
Они в душу так залезут-помоги
Тут душа тревожит буйные мозги
И по клавишам компьютера стучит

Брал из жизни тот позорящий укор
Куда люди попадают-не дай бог
Говорят, что стали будто по крови
Ну конечно же не стой-не стой ноги

Всё хорошее из жизни надо брать
Чтоб узду накинуть на судьбу за раз
И тогда по жизни с горочки летишь
Только шею не сломай-бог не простит

Стал красивым и опрятным, в сути жизнь
Бизнес свой развил-на Путина молясь
Чуть чего ему чиновники чудят
Он им сразу пригрозит главой, то знать

Всё по жизни можно сделать не спеша
Если есть друзья, красивая жена
И по жизни вроде в лёгкую идти
Все преграды по-ломая на пути.


Рецензии