Сбежавшая невеста

Из-под венца сбежала обратно в дом
Девчонка юная и очень молодая,
Страх вызывает лишь мысль о том,
Что её судьба ждала совсем другая.

Не было бы ночных клубов и киноэкранов,
Постоянного родительского внимания,
Туров по магазинам и по ресторанам –
Пришло бы взрослой жизни понимание.

В браке для капризов места нет,
Ведь муж получает удовольствие
Когда на столе лежит вкусный обед,
А в доме царят уют и спокойствие.

Не для неё взрослая жизнь за свой счёт
И семейный бюджет без покровителей,
Она лучше в очередной клуб пойдёт
За кровно заработанные деньги родителей.


Рецензии