***

Страусиная до невозможности,
Страна рядышком,дно у пропасти,
Постаринке живут,пряча головы,
Ленин Сталиным околдованы.
Лжегерои у них по геройски лежат,
У кремлевской палач палачева брат.
С Украиной война - вот те радости,
Путь опять в никуда - вот все новости.
Ложью намертво околпачены,
Не подняться с колен,зря растрачены...


Рецензии