Шепни мне о любви и я пойму..

Шепни мне о любви и я пойму,
Щеки коснусь твоей я нежно.
В страну волшебную возьму,
В луга ромашек белоснежных.
Тебе я их большой букет нарву,
Преподнесу его с поклоном.
Откроем в жизни новую главу,
Тебе навечно ...... буду милым.
Пойми, пришёл я ... неспроста,
А страсть же придаёт мне силы.
И знай, что совесть у меня чиста,
С тобою сердце вновь забилось.
Твой аромат пьянит, вхожу я в раж!
Дышу тобой я ........ до забвенья.
Мой воздух, чувств моих ты страж,
Души уставшей ...... исцеленье.


Рецензии