Ну что, стал стар?

Висит мешок боксерский сиротливо.
Я сам заметил, что стал реже подходить.
Ну, а душа, ворчлива и криклива,
Ей просто невозможно угодить.

Ну что, стал стар и лень тебя разъела,
Чего разлегся?  Лучше постучи!
И вспомни молодость, как я цвела и пела...
Не возражай и лучше помолчи.


Рецензии